首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-16
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、副主任李志刚主持召开昌景黄铁路推进工作专题协调会

  为加快推进昌景黄铁路各项前期工作,实现项目尽早开工建设的目标任务,5月14日,委党组成员、副主任李志刚主持召开昌景黄铁路推进工作专题协调会,南昌市政府、景德镇市政府、上饶市政府、鄱阳县政府、省国土资源厅、省交通运输厅、省水利厅、省林业厅、省环境保护厅、省渔政局、省港航局、中国铁路南昌局集团公司、省高速公路投资集团公司、省铁路投资集团公司、九景衢铁路公司、中铁四院及相关专题报告编制单位负责同志参加了会议。会议听取了省铁路投资集团公司、九景衢铁路公司、中铁四院有关项目前期工作推进进展、需要协调解决的问题及下一步工作打算情况汇报,就有关问题进行了专题协调,并对我委起草拟印发执行的昌景黄铁路下一阶段推进工作目标和责任分工安排进行了讨论。

  委铁路建设协调处、规划处、重点项目一处负责同志参加会议。