首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-15
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

省发展改革委召开厅党组(扩大)会议传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神

  5月11日,委党组书记、主任张和平主持召开委党组(扩大)会议,第一时间传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神,对全委作风建设进行再强调、再部署。委领导周光华传达了全省作风建设工作会议主要精神,在家副厅级以上领导出席会议,机关各处室、委属各单位主要负责同志参加会议。

  会议指出,全省作风建设工作会议,是一次体现看齐意识、坚持问题导向、着眼发展大局的重要会议,是新时代促进作风大转变、推动江西大发展的重要会议。以刘奇同志为班长的新一届省委,从作风建设破题来推进江西在新时代的高质量发展,意义十分重大。

  会议要求,全委上下要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面贯彻落实全省作风建设工作会议精神。要以党支部为单位,集中传达学习,务求学深学透、学以致用。重点是坚持“忠诚老实”这个根本,突出问题导向,对照刘奇同志指出的“怕、慢、假、庸、散”的问题和我委全面从严治党工作会议提出的 “三个仍然”的作风问题,认真查摆、切实整改。聚焦“优化发展环境”这个关键,狠抓学习调研、高效服务和担当实干三个重点,在全委营造担当实干的浓厚氛围。

  会议强调,全委上下要对照省委提出的从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,强化职责担当,围绕大局统筹推进业务和作风建设,驰而不息抓作风、转作风、优作风,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。