首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、省生态办专职副主任刘兵深入定点扶贫村调研

  1月6日,委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵深入庐山市横塘镇故里垄村调研扶贫工作。调研中,刘兵同志听取了庐山市副市长赵木林以及横塘镇党委书记、故里垄村支书、村第一书记等同志的工作汇报,并充分肯定了该村的定点扶贫工作。他说,该村的扶贫工作思路清晰、有基础、有成效、有希望,省山江湖委办作为定点扶贫的帮扶单位,将进一步加大扶贫力度,助力扶贫攻坚,在指导思想上、思路谋划上、人员配备上和资源整合上进一步加大力度,确保达到上级规定的扶贫要求,完成扶贫任务,并希望该村的扶贫工作在上级的检查评比中争取进入第一方阵。

  刘兵同志还到该村询问了扶贫驻点干部的工作和生活情况,勉励村第一书记和工作队员要全力以赴做好扶贫工作,圆满完成扶贫任务。

  省山江湖委办党支部副书记、综合处处长邓绍平,省生态文明办干部方欣等陪同调研。