首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-05
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

省能源局组织召开党风廉政专题会议

  1月2日,省能源局组织召开党风廉政专题会议,委党组成员、省能源局局长郑沐春出席会议并作重要讲话,省能源局各副局长及局全体在家干部和临时借用同志参加了会议。

  会议学习了《中共江西省纪委驻省发改委纪检组关于综合监督单位问题线索处置有关事项的通知》等文件,传达了中央纪委监察部网站通讯稿《江西省纪委驻省发改委纪检组:当好政治生态“护林员”》主要精神,要求全体同志按照“有则改之、无则加勉”的原则,始终坚持廉洁奉公的从政之道,牢记清白做人的处事之理,严格遵守中央和省里各项廉政规定,进一步改进工作作风,争做新时代的好干部。

  郑沐春局长最后作总结讲话,并对下一阶段工作作重要部署。一是要始终坚持廉洁自律。全体同志在工作过程中要紧绷廉洁自律这根弦不放松,严守党的纪律规矩红线,严肃工作程序,做到依法行政、紧抓快办、令行禁止。二是要弘扬担当实干精神。全体同志要牢固树立大局意识,以高度的政治自觉,进一步解放思想、创新创造,工作中主动作为、奋勇争先,把该担的责任担起来,把该干的工作干扎实,切实将省委省政府工作部署落实到位。三是要进一步提高工作效率。全体同志要紧跟时代发展步伐,加强知识学习和本领储备,不断提升业务工作能力。同时要探索工作方式方法创新,不断提升工作效能,力争做到上级交代必落实、下级请求有回复。