首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-07
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、副主任郭新宇主持召开进一步推进物流降本增效座谈会

  为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》,根据省政府办公厅拟办要求,由我委牵头会同省直有关部门起草《江西省人民政府办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》。为充分吸纳物流降本增效“大调研 抓落实 促发展”活动成果,进一步完善政策措施,11月2日,委党组成员、副主任郭新宇主持召开《意见(讨论稿)》专题座谈会,专题研究文稿修改工作。省直有关部门相关负责同志参加会议。  
   会上,委服务业处(经贸处)负责同志就《江西省人民政府办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见(代拟稿)》作起草说明。省直有关部门根据自身职能对讨论稿提出修改意见,并补充提供贯彻意见和细化措施,郭新宇副主任作会议小结。