首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-06
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

省信息中心主任金俊平带队赴抚州市调研信息化建设工作

  10月31日,省信息中心主任金俊平带队赴抚州市调研信息化建设工作并召开座谈会。抚州市委常委、副市长董朝武, 中心副主任杜军龙陪同调研,抚州市委办、市政府办、市委宣传部、市工信委、市民政局、市场监管局、市行政服务中心、市信息办以及中心应用一部、应用二部等部门负责人参加座谈。

  金俊平一行先后考察了抚州市万达智慧商务平台和抚州智慧公交系统,听取了抚州市信息化建设情况以及第三届江西省互联网大会筹备工作进展情况汇报。听取汇报后,金俊平主任充分肯定了抚州市信息化建设成效,他指出,近年来,抚州市委市政府高度重视信息化建设工作,坚持高位推动,通过一手抓惠民服务、政务运用,一手抓大数据、云计算产业化运用,全面推进了互联网+政务、大数据、云计算等信息化基础设施建设和业务应用,信息化管理、应用和服务水平明显提升,信息化建设工作走在全省前列。

  下一步,希望抚州市加大工作力度,继续发挥技术优势,紧紧贴近政府需要、群众需求,结合本地特色,积极推进跨部门协同配合,全面提高政务服务水平,让市民、企业得到更多便利,助力抚州经济社会快速发展。