首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-02
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

委党组成员、省能源局局长郑沐春赴土岭村调研扶贫工作

10月31日,委党组成员、省能源局局长郑沐春赴宜春市袁州区洪塘镇土岭村扶贫点调研扶贫工作。

  郑沐春局长听取了局驻村工作队和土岭村委会的工作汇报,实地察看了土岭村进村公路项目、李山组新建60千瓦光伏电站、土岭村新农村秀美乡村建设升级样版项目、土岭村公共服务平台项目和农家乐项目的建设运营情况,对局驻村工作队的工作予以了肯定,并对今后工作提出了三点要求:一是要严格项目建设程序,做好项目招投标工作;二是要严格项目资金管理,用好每一分钱;三是要加强项目建设安全管理,按时保质完成土岭村脱贫攻坚任务。

  宜春市副市长张家良,市发改委主任韩林、副主任廖小中,袁州区委常委熊厚胜,区发改委主任陈咏梅,洪塘镇党委书记王枭及省能源局综合处有关同志参加调研。