首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-25
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

省信息中心荣获2015-2017年度省派单位定点帮扶工作先进单位

  2015-2017年,省信息中心积极贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的工作要求,担当实干、真情帮扶,着力聚焦基础扶贫、产业扶贫、信息扶贫、环境扶贫四大领域持续发力,切实帮扶乌沙村贫困群众脱贫致富,作出了积极贡献。

  近日,省扶贫开发领导小组从定点帮扶工作组织领导、驻村工作、帮扶成效、工作创新、自身建设5个方面对2015-2017年度省派单位定点帮扶贫困村工作进行了考核评定,中心综合考核评定为“好”,荣获2015-2017年度省派单位定点帮扶工作先进单位。金俊平主任专门批示肯定了中心驻村扶贫组康亮、刘盛华等同志的辛勤付出和取得的可喜成绩。