首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-17
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

我省信用平台网站荣获“2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站”称号

9月9日—12日,由国家发展改革委指导,国家信息中心与国家公共信用信息中心主办的“2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班活动”在江苏南京举行。

  

  本次观摩培训活动,来自全国27个省(市、自治区)和49个城市的参赛代表围绕地方信用信息共享平台和信用门户网站建设、联合奖惩及案例应用、“信易+”应用、公共信用综合评价以及诚信建设万里行宣传等主题进行了精彩的现场讲解和演示评比。我省公共信用信息平台和“信用中国(江西)”网站以扎实的平台网站建设基础,庞大的信用数据量,多元的信用信息应用场景获得专家的一致好评,得分名列全国前十,荣获“2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站”称号。