首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-08
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

江西省鄱阳湖生态经济区规划馆2017年公开招聘面试资格审查公告

  一、资格审查时间及地点

  时间:2017年1月10日9:00—12:00

  地点:江西省行政中心会议中心南楼一楼(南昌市红谷滩新区卧龙路1000号)

  二、资格审查须提交的材料

  1、笔试准考证原件及复印件。

  2、应聘人员本人第二代身份证原件及复印件。

  3、学历、学位证书原件及复印件,学历、学位认证材料(学信网上的教育部学历证书电子注册备案表打印件、学位网上的教育部学位证书电子注册备案表打印件)。

  4、国家机关事业单位工作人员在资格审查时需提供所在单位出具的同意报考证明原件(加盖单位公章)。

  5、提供工作经历证明原件(加盖单位公章)及复印件。

  6、按照招聘公告要求,讲解宣传岗应聘人员须现场测量身高,须达到招聘公告身高要求。

  7、须提交本人近期1寸彩色免冠照片2张(反面备注姓名)。

  三、有关要求

  1、应聘人员务必严格按照要求,将有关材料准备齐全参加资格审查,逾期未参加资格审查人员作放弃面试处理。因资格审查不合格和放弃面试产生的空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩高分到低分的顺序进行递补,按要求最多递补三次。递补人员接通知后,必须在指定时间内到指定地点进行资格审查,逾期未到作自动放弃处理。

  2、资格审查通过后发给考生面试准考证。

  3、进入面试资格审查的人员,要严格遵守诚信报考原则,确保提交的应聘材料真实、准确。应聘人员提供虚假材料或隐瞒实情报考的,一经查实,即取消应聘资格。

  江西省鄱阳湖生态经济区规划馆

  2018年1月5日