首页>部门公开信息>省发改委>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-25
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

江西省发展改革委关于征求《省级政府定价经营服务性收费目录清单(江西)》意见的公告

  加快建立我省政府定价管理的经营服务性收费目录清单制度,目录清单之外不再有政府定价的经营服务性收费,是清理经营服务性收费的重要举措。根据国家发展改革委等四部委《关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格[2017]790号)要求,现将《省级政府定价经营服务性收费目录清单(江西)》(征求意见稿)面向社会公开征求意见,请于2017年9月30日前将意见建议反馈至省发改委收费处,联系电话:88915179、88915324(传真),邮箱:814684267@qq.com。

  附件:《省级政府定价经营服务性收费目录清单(江西)》(征求意见稿)

  江西省发展改革委

  2017年9月22日

相关附件:·江西经营公示.xls