首页>部门公开信息>省发改委>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-06
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

南昌轨道交通3号线花博园主变电站土建及电气安装,外线土建及安装工程监理项目招标公告

  1.招标条件

  南昌轨道交通3号线花博园主变电站土建及电气安装,外线土建及安装工程监理项目已由江西省发展和改革委员会以赣发改交通[2015] 1061号文批准建设,招标人为南昌轨道交通集团有限公司,建设资金来自政府投资及国内银行贷款。本项目己具备招标条件,现委托江西省机电设备招标有限公司对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  3号线花博园主变电站设置在花博园西南角,总用地约2660平方米。其中外线工程具体如下:

  (1)青云谱220kV变-花博园站110kV变电缆线路工程

  该条线路从220kV青云谱变扩建的110kV GIS电缆终端起,沿猎鹰路、博学路、佛塔路、新地路、昌南园四路、金鹰路、航空路、昌南大道、迎宾大道、岱山东路、焕章东路敷设,接进花博园地铁牵引变止。线路全长约9.77km。主变外线土建不包括南昌城市建设投资发展有限公司建设的昌南大道电缆隧道及迎宾互通范围部分,包括花博园至迎宾大道外线;航空路下穿南钢铁路范围的土建工程,后期可根据产权、铁路相关单位的需要,可视情况委托产权、铁路相关单位进行代建,花博园至迎宾大道外线的土建工程量可视现场情况调整,博学路土建按八回电缆穿管沟建设,其余部分按双回路穿管沟建设,电气按单回电缆敷设。

  (2)迎宾220kV变-花博园站110kV变电缆线路工程

  该条线路从220kV迎宾变扩建的110kV 户外电缆终端起,沿迎宾大道、岱山东路、焕章东路敷设,接进花博园站地铁牵引变止。线路全长约3.49km。土建部分按双回路穿管沟建设,全线电气按单回电缆敷设,昌南大道以南部分与青云谱-花博园110kV电缆线路共管沟敷设。

  (3)花博园110kV变-八大山人车站35kV电缆土建工程

  该线路土建部分从花博园变110kV配电楼围墙起,沿焕章东路、岱山东路、迎宾大道建设,接进八大山人车站预留接口。土建部分全长1.766km(其中其中岱山东路、焕章东路1.06km穿管沟已由南昌水利投资发展有限公司实施),按27孔穿管沟建设,全线与花博园变110kV电缆外线共路径建设。

  2.2 标段划分:1个标段。

  2.3工期要求:服务总周期:853日历天;计划开工时间:2018年8月30日;计划完成时间:2020年12月30日;缺陷责任期为:731日历天。具体起止时间根据实际情况进行调整,开始时间以委托人发出的进场通知书为准。

  2.4招标范围:本项目包含3号线花博园主变电站及外线的前期、土建、电气、风水电、装饰装修工程及设备采购等全部施工内容的监理工作,其中主变外线土建不含昌南大道电缆隧道及迎宾互通范围部分。

  2.5工作内容:

  2.5.1配合业主完成前期准备工作(采购和施工安装招标、相关用户需求书审查、设计联络、工程筹划、材料/设备出厂验收及技术指导等);

  2.5.2花博园主变及外线工程涉及的管线迁改、绿化迁移、交通设施拆移、交通疏解等前期工程施工监理;

  2.5.3主变电站及外线工程的土建、电气、设备采购、装修等监理;

  2.5.4与土建施工、其他机电专业施工、市政工程接驳等监理工作;

  2.5.5包括但不限于本工程施工准备阶段、施工阶段、保修阶段监理;

  2.5.6塘子河主变电站涉及3号线的相关调试及调度远动等工程监理。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,持有工商行政主管部门核发的有效的企业法人营业执照。

  3.2投标人须具备住房和城乡建设部(原建设部)核发的下列资质之一:

  3.2.1工程监理综合资质;

  3.2.2电力工程监理乙级及以上资质。

  3.3投标人业绩要求:近5年(2013年01月01日至投标截止时间内),至少具有1项110kV及以上电压等级变电站工程施工监理业绩。

  3.4拟投入本项目总监理工程师的最低要求:55周岁(含)以下;具有高级工程师及以上技术职称;具有建设行政主管部门核发的注册监理工程师执业资格,持有合法有效的注册证书,注册单位须为投标单位,注册专业为电力或机电工程;至少担任过1项已完110kV及以上电压等级变电站工程施工监理项目的总监理工程师职务;中标后须常驻现场,且不得兼任其他建设工程项目。

  3.5投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。在最近3年内(2015年01月01日至投标截止时间)没有处于被责令停业、投标资格被取消,没有骗取中标或严重违约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大工程质量问题。未因工程事故,工程质量不良记录或投标违规而被政府取消投标资格且仍处在江西省及南昌市投标禁入期内。

  3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

  3.7江西省外企业,须在投标截止时间前办理完毕投标项目进赣投标备案手续。

  3.8本项目不接受任何形式的联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 获取地点:江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn)

  4.2 获取时间:2018年6月29日至2018年7月5日

  4.3 获取方式:

  4.3.1 已办理江西省公共资源网上交易系统CA数字证书的投标人须自行进入江西省公共资源交易平台电子交易系统下载招标文件。

  4.3.2 未使用江西省公共资源网上交易系统CA数字证书下载招标文件的投标人,不得参与本项目投标。

  4.3.3 本次招标不提供纸质版招标文件。

  4.4 其它事项:如遇操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ(3559345256)进行咨询。

  5.资审查格方法

  本项目将对各投标人进行资格后审。

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止时间和开标时间见招标文件,地点为江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本公告在《江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn》、《江西省招标投标网http://www.jxtb.org.cn》、《中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn》、《中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com》和《南昌轨道交通集团有限公司http://www.ncmtr.com》上同时发布。

  8.联系方式

  8.1招标人:南昌轨道交通集团有限公司

  8.2联系人及电话:张先生 0791-86365839 (工作时间:09时~12时、14时~17时)

  8.3 招标人地址:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦

  8.4 招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

  8.5联系人及电话:甘先生 0791-86292137(工作时间:09时~12时、14时~17时)

  8.6招标代理机构地址:江西省南昌市省政府大院北二路92号

  

  二〇一八年六月二十八日