首页>部门公开信息>省发改委>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-28
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

江西省文化中心项目石材采购项目招标公告

  1.招标条件

  本招标项目江西省文化中心项目石材采购项目已经批准,招标人为江西省建工集团有限责任公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  1.1项目名称:江西省文化中心项目石材采购项目

  1.2项目地点:南昌市凤凰洲

  1.3本次招标规模:约60000平方米石材采购。

  1.4供货日期:签订合同后45天内完成供货。

  1.5质量要求:符合国家有关规范、标准,性能良好。

  1.6招标范围:江西省文化中心项目石材的采购、加工、制作、运输及安装督导不含安装(具体以招标文件约定及施工图纸为准)。

  1.7标段划分:三个标段;

  一标段:博物馆;二标段:图书馆;三标段:科技馆。

  3.投标人资格要求

  3.1具有独立法人资格和有能力提供石板材(含石制品或花岗岩制品)的生产或加工企业(营业执照上必须注明);

  3.2必须是在中国境内注册,注册资金应在300万元人民币或以上;

  3.3 2013年1月1日至今,至少有一项单项合同石材供货量达到1万平方米的业绩。

  3.4 投标人产品必须为工厂化规模生产,采用大型机械加工及工厂化开槽,必须经电脑排版选色,且所有供货产品与提供小样保持一致。报名截止时间前投标人代表须持授权委托书及本人身份证原件到施工现场看招标人确认的样品,并在投标截止时间前提供小样供招标人考察。

  3.5投标人只能报一个标段。

  4.报名方式:

  请各投标人于2018年4月27日~2018年5月4日自行在新版江西省公共资源交易网<http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web>),点击右侧中部“交易主体登录”按钮打开新的交易平台后下载招标相关资料, 如果未按上述规定下载招标文件,则投标文件将被拒绝。各投标人请及时关注新版江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布的答疑澄清,由于投标申请人未查看或查看不及时而产生的后果自负。

  5.其他:

  1、本公告在江西省招标投标网(www.jxtb.org.cn)、新版江西省公共资源交易网(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)上发布。

  2、江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,本次招标按要求在新平台进行,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256。

  6.联系方式

  招 标 人:江西省建工集团有限责任公司

  联 系 人:刘建华 

  联系电话:0791-86380903

  招标代理机构:中国瑞林工程技术有限公司

  联 系 人:邹弦 

  电 话:0791-86757487

  电子邮箱:zouxian@nerin.com

  招标代理机构地址:南昌市红角洲前湖大道888号中国瑞林大厦B230室