首页>部门公开信息>省发改委>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-27
公开时限:限时公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省发改委

江西省景德镇监狱迁建项目工程水土保持监测招标公告

1.招标条件

  本招标项目江西省景德镇监狱迁建项目工程已由赣发改投资字[2012]2518号文批准建设。招标人为江西省建筑设计研究总院,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的水土保持监测面向国内进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:江西省景德镇境内。

  2.2监测服务期:项目建设实施阶段、投入运行初期(合同签订之日起,至工程竣工验收合格之日止)。

  2.3招标范围及内容:根据国家有关法律、政策及批复的《江西省景德镇监狱迁建项目工程水土保持方案报告书》,为确保工程水土保持满足相关要求,对项目建设实施阶段、投入运行初期进行水土保持采用定位观测和调查监测法进行监测工作,并出具相关监测报告。

  2.4标段划分:划为1个水土保持监测标;本次招标控制价为23万元。

  3.投标人资格要求

  3.1本次水保监测招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

  (1) 具备独立法人资格,具有生产建设项目水土保持监测单位水平评价乙级及以上资格证书;

  (2)近 3年( 2014年7月 1日至今),投标人具有独立承担持工程监测工作的业绩;

  (3) 拟派项目负责人具有水利部颁发的水土保持监测人员上岗资格证书;

  (4) 投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标。否则,均按无效标处理;

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查办法

  4.1本次水保监测招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决。

  5.招标文件的获取

  2017年9月21日至2017年9月30日在江西省公共资源交易新平台上自行下载招标文件(江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,本次招标按要求在新平台进行,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256)。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2017年10月 16日14时00分,地点为江西省南昌公共资源交易中心四楼7号开标室(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号)。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的水保监测标的投标文件,招标人不予受理。

  6.3投标人法定代表人或其委托代理人在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

  7.发布公告的媒介

  本公告将在江西省招标投标网、江西省公共资源交易网上发布。

  8.联系方式

  招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

  地   址:江西省南昌市省府北二路92号(咨询大厦)

  联 系 人:罗成威

  电   话:0791-86209833

  传   真:0791-86209833

  电子邮件:jxtc1107@163.com