首页>部门公开信息>省政府法制办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-14
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

广昌县举行县城乡管理行政执法局成立揭牌仪式

近日,广昌县在县城管局大院举行县城乡管理行政执法局成立揭牌仪式。县委常委、常务副县长李建泉,县政府副县长胡旗中,以及县编办、县政府法制办有关负责同志出席揭牌仪式。

广昌县城乡管理行政执法局全体执法人员身穿全国统一的城管制服,整齐列队参加揭牌仪式。县委常委、常务副县长李建泉代表县委、县政府对广昌县城乡管理行政执法局的成立表示了祝贺。他强调,推进城乡管理综合行政执法改革和相对集中行政处罚权工作,是深入推进执法体制改革改进城乡管理工作的需要,是坚持依法行政、推进城乡管理一体化迫切需要。县城乡管理行政执法局的成立,既是职责的变化,同时对城管的同志来说意味着更重大的责任。这要求我们在城乡管理工作上要不断地转变工作思路,创新工作方法,使城乡管理工作更加贴近城乡发展需要,更加符合人民群众需要。我们要以此为契机,不断促进城乡管理水平再上新台阶。揭牌仪式由县政府副县长胡旗中主持,县城管局党委书记、局长罗振华同志作了发言。(抚州市政府法制办)