首页>部门公开信息>省政府法制办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-02
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省政府法制办召开全办干部职工大会传达学习省委十四届五次全会精神

2018年1月2日下午,省政府法制办组织召开全办干部职工大会,专题传达学习省委十四届五次全会精神。办党组书记、主任谢茂林同志主持会议并讲话。全办干部职工参加会议。

会议指出,本次全会是党的十九大闭幕后省委召开的第一次全会,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次会议,意义重大,使命重要。全会审议通过《决定》,是我省深入贯彻党的十九大精神的“路线图”“施工图”,标志着我省学习贯彻党的十九大精神已经从面上的传达部署、学习研讨,转向深入贯彻、落地落实的阶段。全办上下要把思想和行动统一到党的十九大精神和省委十四届五次全会精神上来,统一到省委明年工作目标思路上来,切实学习贯彻、迅速研究部署,把各项任务落到实处,推动全会精神全面落地生根、开花结果。

会议强调,要认真总结好2017年工作,科学谋划好2018年工作。会议同时强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府工作部署,着力推动事关法治政府建设全局的体制机制创新,以高水平的政府法制工作服务全省经济社会发展大局。

会议要求,全办上下要提高站位,突出重点抓好各项工作落实。要团结一心,奋发有为,真抓实干,奋力开创政府法制工作新局面,为决胜全面建成小康社会建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强法制保障。(综合处)