首页>部门公开信息>省政府法制办>工作动态
 
信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-05-14
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

鹰潭市人民政府2018年立法工作方案正式公布

近日,鹰潭市人民政府2018年立法工作方案正式公布。该《方案》突出地方特色,重点做好城乡建设与管理、环境保护、道文化保护领域的立法工作

由市政府提请审议的地方性法规草案2件,分别是鹰潭市文明旅游促进条例、《鹰潭市户外广告设置管理办法》。

《方案》将《江西阳际峰国家级自然保护区管理条例》、《鹰潭市道文化遗产保护条例》、《鹰潭市智慧城市促进条例》、《鹰潭市餐饮业油烟排放管理办法》、《鹰潭市城市道路交通管理条例》、《鹰潭市畜禽养殖管理办法》、《鹰潭市商品房住宅小区物业管理条例》、《鹰潭市城市规划管理条例》、《鹰潭市城区噪音管理办法》、《鹰潭市水库水质保护办法》、《鹰潭市建筑工地扬尘污染防治条例》列入市政府的调研项目。为确保《方案》的实施,进一步明确了立法调研项目责任领导、责任科室、时限,并对有立法任务的部门下一步工作提出了具体要求。(鹰潭市政府法制办)