首页>部门公开信息>省政府法制办>工作动态
 
信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-19
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省政府法制办党组书记、主任谢茂林同志赴安源区走访慰问困难群众

 

为认真贯彻落实党的十九大精神和省委十四届五次全会精神,充分体现党和政府对城乡困难群众的关心关爱,帮助城乡困难群众过上一个平安详和的新春佳节,根据省委部署,118省政府法制办党组书记、主任谢茂林同志带领工作人员赴安源区走访慰问了部分困难群众、重点优抚对象和困难企业。

    

                            (与困难企业负责人开展座谈)

    在走访慰问困难企业萍乡市中天化工填料有限公司时,谢茂林同志与企业负责人进行了座谈,深入了解了企业经营面临的困难,并鼓励其大力发展实体经济,力争早日摆脱困难局面。

  

                      (实地查看敬老院老人生活条件)

  

                               (走访慰问重灾户)

  

                              (走访慰问困难群众)

在走访慰问安源区高坑镇敬老院时,谢茂林同志详细了解了老人生活状况,实地查看了老人生活条件,并亲切看望了敬老院老人。随后,谢茂林同志分别走访慰问了部分困难群众。每到一处,都与他们进行了简短交流,并代表省委、省政府向他们表示了慰问,送去了党和政府的关怀和新春的问候。(综合处)