首页>部门公开信息>省政府法制办
 
信息分类:省政府法制办
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-12-12
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省政府法制办举办党纪党规专题培训班

 

为加强我办机关党风廉政建设,提高机关纪检工作能力和水平,12月11日,省法制办举办全办党员干部职工党纪党规专题培训班,邀请省直机关纪工委副书记袁林同志授课辅导。

  袁林同志围绕“把握四种形态,聚焦监督执纪,当好维护政治生态‘护林员’”这个主题,给大家介绍了省直机关纪委工作职责,十八大以来省直机关纪检工作概况,分析了存在的问题,指出了今后努力的方向,准确阐释了机关纪委和纪委委员的职能定位,提出了如何运用“四种形态”聚集执纪问责,建设风清气正的政治生态。

  通过此次党纪党规教育培训,进一步厘清了机关纪委及纪检员工作职责,各支部书记进一步增强了党建“一岗双责”的责任意识,党员干部的廉洁自律意识得到了进一步深化。(机关党委)