首页>部门公开信息>省扶贫和移民办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-24
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省扶贫和移民办公室

饶振华副主任赴我办对口支援民族乡 青原区东固畲族乡检查指导工作

  为了解我办对口支援民族乡帮扶工作情况,10月14日饶振华副主任带领有关处室人员赴我办对口支援民族乡吉安市青原区东固畲族乡对扶贫专项资金及帮扶资金使用情况、项目实施情况、贫困户建档立卡情况进行检查。

    检查组一行来到敖上村,在村扶贫工作室认真查看了贫困户精准退出台账、精准帮扶台账,针对发现的问题提出改进意见建议。实地察看了帮扶项目的实施情况,看到敖上村通过一年多村庄整治建设所发生的变化及正在建设中的旅游扶贫项目时,饶副主任非常高兴,对乡村工作给予充分肯定。随后走访慰问了几户贫困户,在贫困户家中,饶振华副主任详细了解他们的生产生活情况及精准帮扶措施,要求扶贫办、乡、村干部要提高政治站位,加快民族地区脱贫攻坚步伐,争取有关部门支持,帮助民族乡村协调解决项目资金问题,开展更加有力的工作,全面落实精准扶贫措施。