首页>部门公开信息>省扶贫和移民办>工作动态>公示公告
 
信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-07
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省扶贫和移民办公室

2016年度江西省大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作招标公告

  按照国家发展和改革委员会、财政部、水利部联合下发的《关于开展大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作的通知》(发改农经〔2011〕1033号)文件要求,江西诚信伟业招标咨询有限公司受招标人江西省扶贫和移民办公室的委托作为本项目的招标代理机构,通过向社会公开招标的方式选择2016年度江西省大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估单位。

    一、招标范围

    2016年度江西省大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作分为两个标段进行招标。

    Ⅰ标段监测评估的监测地点为九江市、萍乡市、新余市、宜春市、赣州市、全省汇总。;

    Ⅱ标段监测评估的监测地点为南昌市、景德镇市、鹰潭市、上饶市、吉安市和抚州市。

    二、项目资金来源

    项目资金来源为:江西省大中型水库移民后期扶持政策实施工作专项补助经费,资金已全部落实。

    三、对投标申请人的资格要求

    1.投标人必须具备独立法人资格;

    2.具有水库移民后期扶持监测评估工作两年及以上工作经历;

    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

    四、投标申请人报名资料

    1.单位法定代表人身份证或委托代理人身份证及授权书原件、单位介绍信、营业执照;

    2.业绩证明材料(合同或水库移民后期扶持监测评估报告);

    上述材料查验原件,留存加盖单位公章复印件一份。

    五、请于2017年11月8日起至2017年11月24日在江西诚信伟业招标咨询有限公司(南昌市红谷滩新区凤凰中大道890号萍钢大厦904室)领购招标文件,并按要求编制投标文件参与投标。Ⅰ标段、Ⅱ标段招标文件资料费1000元/每标段。

    六、本次招标不接受联合体投标。

    七、投标申请人可以同时参加两个标段的报名,但只能获得一个标段的中标资格。若投标申请人同时为两个标段的第一中标排序人,则标的额大的标段由其中标,标的额小的标段则由该标段第二中标排序人中标。

    八、本招标公告同时在江西省扶贫和移民办公室网、江西诚信伟业招标咨询有限公司网站上发布。

    九、递交投标文件截止时间及地点

    1.地点:江西诚信伟业招标咨询有限公司开标室(南昌市红谷滩新区凤凰中大道890号萍钢大厦901室)。

    2.递交投标文件截止时间:2017年11月28日上午9:00时

    3.联系人:王丽芳 联系电话:0791-83810722