首页>部门公开信息>省地税局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省局办公室

省局组织机关及直属单位老干部开展“走基层,看发展”活动

  “沐浴春风,感受自然,不仅能亲近大自然,放松心情,而且又能深切感受社会发展的速度和激情……这次活动开展地很好……”省局机关及直属单位老干部们纷纷表示。

  为进一步丰富退休干部的精神文化生活,不断增进退休干部的身心健康。4月18日,省局离退干部处组织省局机关及直属单位退休干部赴南昌县黄马乡凤凰沟农业生态示范园开展了“走基层、看发展”活动。

  在佳木蓊郁、绿草茵茵的农业生态示范园,退休干部们个个精神抖擞,神采熠熠,他们一边尽情感受浓浓春意,一边用情欣赏花林、茶海、桑园等景点,还饶有兴致地了解花卉的养植方法和茶叶的制作过程。置身于优美环境中的退休干部们,心情格外舒畅,互相交谈生活近况,关心彼此身心健康。大家感叹道,正是由于国家的繁荣富强,才有了今天的美好生活,一定要珍惜幸福,享受生活,不忘初心,永葆本色,主动为地税改革发展贡献力量、释放正能量,真正做到老有所乐,老有所为。

  活动结束时,老干部们一致认为,这次活动安排非常好,充满着温馨与温情,即交流了情感、愉悦了心情,同时也陶冶了情操、开阔了视野,激发了他们贴近自然、热爱生活的美好愿望,体现了省局党组对老同志的厚爱与关心。