首页>部门公开信息>省地税局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省局办公室

省局认真组织收看党的十九大开幕式盛况

   10月18日上午9时,省地税局在机关四楼组织机关全体干部职工集中收听收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告和大会盛况,省局党组书记、局长张和平、省纪委派驻纪检组组长尹玉光、副局长黄正逊、温亚涌,以及省局机关和直属单位党员干部职工共计165人参加观看开幕式实况。

   会后,围绕下步如何深入学习宣传贯彻十九大精神,张和平局长强调指出:一方面,要采取生动活泼的形式,组织系统广大党员干部学习、座谈和讨论,深刻领会党的十九大的报告精神,切实增强全面贯彻落实党的十九大精神的自觉性和坚定性。另一方面,要加大舆论宣传力度,结合地税系统实际,通过各种喜闻乐见的形式开展宣传活动,积极营造喜庆热烈的浓厚氛围。同时,要注重把学习十九大精神与当前工作任务实际紧密结合起来,切实凝聚全省地税系统上下的力量,激发工作干劲和热情,加倍努力工作,为促进江西地税和谐稳定快速发展做出新的更大贡献。在会后的学习交流中,广大干部职工畅所欲言谈观感,兴高采烈说体会,喜跃之情溢于言表。大家一致认为,习总书记所作十九大报告科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,以及未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,蕴含着理论的新飞跃、方位的新标定、前进的新目标、战略的新部署,对于进一步统一思想、凝聚共识具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,一定进一步加强认真学习,切实领会报告精神实质,用报告精神武装头脑、指导工作,以实际行动为实现全省地税系统“二次创业”目标努力奋斗,为党的十九大增光添彩。