首页>部门公开信息>省地税局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省局办公室

全省地税系统纳税服务类业务大比武决赛在南昌举行

   为进一步落实国家税务总局“岗位大练兵、业务大比武”活动要求,8月30日,全省地税系统纳税服务类业务大比武决赛在南昌举行。经过各设区市层层选拔,此次决赛共33名选手参赛,以笔试、上机操作、情景模拟等形式进行,通过此次业务大比武决赛将选拔18名专业骨干,同时择优推荐人员组队参加总局业务大比武。

   省局党组成员、巡视员胡平及省总工会、省妇联、团省委相关领导对考试进行了巡考。整场考试,考生们聚精会神认真答题,考出了风格,赛出了水平。

   今年以来,江西地税本着“结合实践、突出实战”的原则,各级业务比武紧扣服务实战主题,以自建实训平台为支撑,以“金三”实操系统为基础,重点提升干部业务技能水平。同时在练兵比武过程中,围绕“育马”“晒马”“跃马”的人才培养思路,以打造“五有”地税人为目标,加强练兵比武结果运用,搭建人才展示平台,发挥人才集聚效应,不断掀起“比学赶超”、“以考促学”的热潮,为“二次创业”注入了新的动力。