首页>部门公开信息>省财政厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-25
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:财政厅

省财政厅干部职工收看十九届中央政治局常委见面会

  10月25日,新当选的十九届中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面,习近平总书记发表重要讲话。江西省财政厅干部职工积极收听收看现场直播,反响热烈。

  省财政厅干部职工一致认为,新一届中央政治局常委的选举产生,凝聚了党的重托,体现了民心所向。大家表示,坚决拥护新一届中央领导集体,相信新当选的中央领导机构一定不会辜负全党同志的重托和全国人民的期望,紧密团结和带领全党、全国各族人民,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

  省财政厅党组书记、厅长胡强表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推动全省财政改革发展。要按照习近平总书记在见面会上提出的“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,紧扣实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的重要时间节点,不忘初心,牢记使命,切实加强党对财政工作的领导,充分发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用,做到不仅“有财有政”,而且要在“财”中更加突出“政”,不断强化“财”要自觉服从服务于“政”的意识,着力推动江西财税体制改革和财政事业发展,谱写新时代中国特色社会主义江西篇章出新贡献!