首页>部门公开信息>省财政厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:国库处

关于开展2017年第六期江西省省级国库现金管理公开招标的公告

  

  为提高财政资金存放效益,按照《财政部 中国人民银行关于印发<地方国库现金管理试点办法>的通知》及《江西省财政厅 中国人民银行南昌中心支行关于印发<江西省省级国库现金管理实施细则(试行)>的通知》等规定,经江西省人民政府同意,决定开展2017年第期江西省省级国库现金管理公开招标。现将有关事宜公告如下:

  一、招标日期:20171113

  二、招标项目内容及数量:2017年第期江西省省级国库现金管理操作规模为200亿元,操作工具为商业银行定期存款,操作期限为6个月。

  三、有意向的合格投标人请于2017118日(周下午1800前前往省财政厅国库处1213室(南昌市西湖区孺子路47号)领取招标文件。

  四、评标方法:综合评分法。

  特此公告。

  

                                         江西省财政厅  人民银行南昌中心支行

                                                     2017118