首页>部门公开信息>省政府办公厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:赣府厅字〔2018〕72号
公开方式:主动公开
成文日期:2018-07-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省政府办公厅秘书三处

江西省人民政府办公厅关于庐山交通索道下站停车场项目选址的复函

九江市人民政府:

  你市《关于庐山交通索道下站停车场项目选址的请示》(九府文〔2018〕25号)收悉。经省政府同意,现函复如下:

  一、建设庐山交通索道下站停车场有利于进一步完善庐山风景名胜区旅游基础设施,形成有序的道路交通组织,促进庐山旅游发展。项目位于105国道与庐山索道专线交汇处,基本符合庐山风景名胜区总体规划和庐山西部片区控制性详细规划的要求。原则同意庐山交通索道下站停车场项目选址。

  二、项目总用地面积102000平方米,其中,停车场用地面积48600平方米,管理服务用地面积5700平方米,道路用地面积20300平方米,生态绿地面积27400平方米。新建管理服务用房总建筑面积875平方米,建筑层数一层,建筑高度控制在7米以内。停车场规划停车位1100个。

  三、建设过程中应加强施工管理,采取切实可行措施,确保施工和使用安全,及时做好“三废”的处理和生态修复工作,并按规定办理其他审批手续。

  2018年7月20日

  (此件主动公开)