首页>部门公开信息>省政府办公厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:赣府厅字〔2017〕108号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:秘书一处

江西省人民政府办公厅关于2016-2017年度全省森林防火责任目标考核结果的通报

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  一年来,在省委、省政府的正确领导下,全省各地紧紧围绕打造美丽中国“江西样板”的总体要求,认真落实森林防火责任和各项措施,全面加强森林防火能力建设,圆满完成了《2016-2017年度森林防火责任书》规定的各项任务,有效维护了全省林区安全稳定。

  按照省政府部署要求,省政府森林防火总指挥部对11个设区市和6个省直管试点县(市)组织开展了2016-2017年度森林防火责任目标考核。根据考核结果,经省政府同意,确定九江市人民政府等6个设区市、安福县人民政府等3个省直管试点县(市)为2016-2017年度森林防火责任目标考核优胜单位。

  希望考核优胜的市、县戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作。全省各地要以考核优胜的市、县为榜样,进一步加强森林防火工作的领导,切实履行森林防火责任,真抓实干,开拓创新,不断提高森林火灾综合防控水平,为保护森林资源和人民群众生命财产安全,建设国家生态文明试验区作出新的更大贡献。

 

 附件:2016-2017年度全省森林防火责任目标考核结果

 

 2017年9月13日

  (此件主动公开)

附件

2016-2017年度全省森林防火责任目标考核结果

一、设区市森林防火责任目标考核优胜单位

  一等奖:九江市人民政府

  二等奖:新余市、鹰潭市人民政府

  三等奖:宜春市、抚州市、上饶市人民政府

二、省直管试点县(市)森林防火责任目标考核优胜单位

  一等奖:安福县人民政府

  二等奖:瑞金市人民政府

  三等奖:鄱阳县人民政府