首页>部门公开信息>省安全生产监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省安监局机关党委

省安监局召开党组理论学习中心组会议传达学习省委第十四届五次全会精神

  12月29日,在2017年最后一个工作日,安监局在15楼会议室召开2017年最后一次暨第16次党组理论学习中心组会。局党组书记、局长龙卿吉主持会议,局领导汪少舟、彭建华、余钢、张贤义、杨庆华出席会议,局机关各处室、局属单位主要负责人以及正处级监察员参加会议。

   

  

  

  

  

  会议认真学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在《弘扬脱贫攻坚精神 推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神。要求全局党员干部要充分学习以习近平总书记为核心的党中央决策部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,时刻牢记遵守中央八项规定精神。

  龙卿吉同志传达了省委第十四届五次全体会议精神,带领大家学习领会了鹿心社书记、刘奇省长的讲话精神。强调心社书记的讲话是全省落实工作的一份纲领性文件,对全面贯彻党的十九大重大部署,努力建设富裕美丽幸福现代化江西做了全面部署;刘奇省长讲话重在接地气、抓落实,对全局做好全省安全生产工作具有极强的指导意义。全局党员干部要认真学习省委第十四届五次全会精神,一要强化责任担当、始终保持奋发有为的精神状态;二要切实增强本领、不断提高领导能力和工作水平;三要持续改进作风、着力营造真抓实干的浓厚氛围;四要狠抓工作落实,推动中央和省委决策部署落地见效。

  会议还传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》、《关于切实加强换届风气监督的通知》以及王玉普同志在总局党组(扩大)会议上讲话等其他内容。