当前位置:
首页
> 要闻动态 > 图片新闻

南昌市牵手绿地集团和华为公司共同打造中国·南昌VR特色小镇

易炼红会见绿地和华为客人并见证签约

发布时间:2019-07-07 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日,中国·南昌VR特色小镇合作框架协议签约仪式在南昌举行。(海波 摄)

7月6日,中国·南昌VR特色小镇合作框架协议签约仪式在南昌举行。省长易炼红会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良,华为技术有限公司董事、企业BG总裁阎力大,并见证签约。

省领导殷美根、吴晓军参加会见并见证签约。

会见时,易炼红介绍了近年来江西经济社会发展情况,并感谢绿地集团、华为公司对江西发展的关心支持。他说,绿地是享誉中外的企业集团,华为是名扬天下的科技公司。江西与绿地集团、华为公司有着良好的合作基础,取得了丰硕的合作成果。江西是革命老区,既敢于牺牲又勇于创新。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,致力于优化营商环境,释放政策红利,惠及广大企业。希望绿地集团、华为公司在已有坚实合作的基础上,加大在赣投资力度,布局重要产业基地,推动合作向更宽领域、更高层次迈进,特别是积极发挥技术、资源和产业等优势,规划好、建设好、发展好中国·南昌VR特色小镇,打造VR产业集聚之地、展示之地和创新之地,让VR成为江西又一张独特的亮丽名片,吸引全世界目光。

张玉良、阎力大表示,江西是企业发展的福地,当前正迈入高质量跨越式发展关键时期,为企业在赣发展提供了广阔空间。愿发挥优势,与江西深度合作,促进新一代信息技术与VR产业园区深度融合,打造VR产业“江西高地”。

根据协议,南昌市与绿地控股集团、华为技术有限公司将共同导入先进技术、生态体系、运营管理、投资建设等相关资源,打造“世界一流、国内领先、业内顶尖、富有特色”的VR+综合性特色小镇。

来源:江西日报 李冬明
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?