当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会举行

发布时间:2019-06-12 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

叙情谊、商合作、谋发展,6月11日,“三请三回”暨农业重点企业招商座谈会在深圳举行,副省长胡强出席并讲话。

胡强指出,“三请三回”活动是学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,主动对接粤港澳大湾区,深化赣深合作的具体实践,是江西扩大对外开放、推进高质量跨越式发展的一项重大举措。近年来,江西以乡村振兴战略为主抓手,以深化农业供给侧结构性改革为主线,着力做好高标准农田建设、农业结构调整、农产品精深加工、农业科技四篇文章,农业基础不断夯实,乡村产业不断壮大,农村活力不断增强。

胡强希望广大赣商抓住乡村全面振兴的时代机遇,把握农业农村优先发展政策,深入了解家乡发展变化,充分发挥自身优势,积极引领产业回归、资本回归、技术回归、人才回归,积极融入江西乡村振兴大潮,深度参与秀美乡村建设。同时,进一步发挥纽带作用,宣传江西、推介江西,让家乡的“朋友圈”越来越大、发展越来越好。

来源:江西日报 刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?