当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

中部地区积极承接产业转移

发布时间:2019-05-21 06:34 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日,中部地区国家级经济技术开发区承接产业转移座谈会在南昌召开,这是第十一届中国中部投资贸易博览会的专题活动。

据了解,2018年中部地区63家国家级经开区实现地区生产总值21389亿元,同比增长14%;实现财政收入3783亿元,税收收入3183亿元,同比分别增长16.9%和16.2%;进出口总额5681亿元,同比增长23.1%;实际使用外资和外商投资企业再投资154亿美元,同比增长9.3%。

当天,天津、上海、苏州、昆山、广州经开区负责人,分别就如何促进产业转移承接,分享了各自做法与思考。

我省国家级经开区承接产业转移成效显著,近三年来,引进内资项目累计资金3606.5亿元,年均增长19.95%。

来源:江西日报 杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?