当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

第十一届中部博览会嘉宾抵赣

发布时间:2019-05-18 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,参加第十一届中部博览会的嘉宾陆续抵赣。记者在南昌绿地国际博览中心看到,展览展示已布置完毕,展品全部到位。

本届中部博览会吸引了来自54个国家和地区的13000余名嘉宾报名参会参展,其中参会嘉宾有6000多名。参会规模、嘉宾规格、客商层次都创了历史新高。共有97家境外世界500强和跨国公司,及100余家中国500强和上市公司负责人参会。

大会设置了7万平方米的展览展示区,包括综合展、专题展和商品贸易展,全景展示中部地区开放发展成就。共有1267余家企业(机构)参展,包括境外30个国家和地区、161家企业,广大市民有机会在家门口购买价廉物美的进口商品。

来源:江西日报 刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?