当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

全省新能源产业工作会在南昌召开

发布时间:2019-04-30 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2019年全省新能源产业工作座谈会在南昌召开。会议总结去年全省光伏、锂电等新能源产业发展和相关工作情况,分析研判产业形势及发展趋势,部署安排了今年重点工作。

省工业和信息化厅副厅长刘煜到会并讲话,就聚焦关键领域、抓好项目建设、拓展应用市场等重点工作进行了部署。他指出,要把握形势变化,对当前市场主导、深度整合、产品高端化及贸易摩擦常态化等趋势,政府和企业都要有及时、客观的认识和把握;找准突破方向,在充分发挥龙头企业带动引领、引导中小企业走“专精特新”之路、提高区域协作水平、关注发展新动向等方面下功夫;行业管理部门要创新工作举措,转变工作思路,思考如何创新性地开展工作,提高工作能力和水平,及时全面掌握行业情况,加强沟通和交流。最后,刘煜副厅长勉励参会企业在破解技术瓶颈、开拓新兴市场、解决共性问题上发挥更大作用,共同促进我省新能源产业持续健康快速发展。

来源:江西省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?